Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 quince, 16 dieciséis y 17 diecisiete de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Personas con Lesiones Neurológicas Adquiridas, A.C. (PLENA, A.C.) con domicilio fiscal ubicado en la Calle Alonso Ojeda N°1660, Fraccionamiento Colón Industrial, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44930; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Personas con Lesiones Neurológicas Adquiridas, A.C. (PLENA, A.C.) informa que sus datos personales, incluso los patrimoniales o financieros, que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación que se tenga celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de servicios, eventos y programas de los objetos sociales de Personas con Lesiones Neurológicas Adquiridas, A.C. (PLENA, A.C.), así como para evaluar la calidad de su labor y/o para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando a convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines.

Para lo mencionado anteriormente, Personas con Lesiones Neurológicas Adquiridas, A.C. (PLENA, A.C.), requiere obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo • Edad • Género • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico • Dirección • Grado académico y registros • RFC y/o CURP • Ejercicio profesional o empresa donde presta sus servicios • Firma autógrafa.

Con base en la Ley en Materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos que se solicitan no son considerados como sensibles.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, se mantendrán medidas de seguridad, políticas y procedimientos para proteger la confidencialidad de la información obtenida.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin haya otorgado a Personas con Lesiones Neurológicas Adquiridas, A.C. (PLENA, A.C.), para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido al Presidente de Personas con Lesiones Neurológicas Adquiridas, A.C. (PLENA, A.C.), responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la Calle Alonso Ojeda N°1660, Fraccionamiento Colón Industrial, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44930, ó vía correo electrónico a juancarlos.plena@gmail.com

Personas con Lesiones Neurológicas Adquiridas, A.C. (PLENA, A.C.), se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios, eventos y programas de sus objetos sociales.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de internet www.plena-ac.org y/o a través de comunicados colocados en las oficinas de Personas con Lesiones Neurológicas Adquiridas, A.C. (PLENA, A.C.) e informados mediante cualquier medio de comunicación que se tenga con usted.